21:59 

Клэр Фюхс
"Could you ever love a mage?" "I already do."
Как же я ненавижу тупых куриц на машинах. Иначе про них не скажешь. дело вот в чем: гуляем с подругой по городу: улочки, проезжая часть, тротуар, пешеходные переходы. И вот мы достигаем пешеходного нерегулируемого перехода через выезд из двора. Пропустили машину туда, а оттуда едет маленькая красная побитая машинка(фара сбита в ноль), едет медленно, до перехода метров пять. Мы ступаем на переход, логично предположив, что нас пропустят, все-таки пешеходы и переход, но нет. Машина достигает перехода и едет дальше. Через открытые окна я вижу блондинистые волосы и короткую юбчонку. Фраза "эй, тут пешеходный переход!" слетает с моих уст. Ей пофиг. Принцессе. Надо. Проехать. Она выруливает на дорогу, высовывается и в нашу сторону летит басом "рот закрой!". Ну мы поржали, послали лучи поноса и пошли дальше. Карму она и так на весь день подпортила, это 100%.
Гуляем себе дальше. Опять переход. Опять нерегулируемый, но уже через проезжую часть. Полоса туди и полоса обратно. Прошли первую полосу, машин нет, и тут с дороги выруливает мадам и пролетает перед нами. И плевать, что на переходе люди, и плевать, что по пдд нас надо пропустить.
Перед этим на днях одна авто-леди решила на перекрестке на пешеходном переходе на красный развернуться. Люди идут. Но ей надо. сколько же мата летело в ее сторону.
И такое бывает очень часто. И практически всегда за рулем женщины. Только один раз на переходе в меня мужик чуть не въехал, да и там его жена смутила. Он-то хотел во двор заезжать, а она резко сказала, что надо ехать дальше. Вот он и не заметил, что кто-то идет. Хотя и сам дурак, надо все-таки смотреть.
Главное мужики на крутых тачках всегда пропускают, если конечно пешеходам не красный.

URL
   

Будущее уже здесь

главная