Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:31 

"Could you ever love a mage?" "I already do."
Разболелась рука. Скорее всего от сидения за компом, смены погоды и еще сегодня резко дернула тяжелый рюкзак. Ладно бы просто мышечная боль, так нет, ноет, тянет.

15:55 

"Could you ever love a mage?" "I already do."
Выхожу на балкончик с кофе, небо затянуто тучами, открываю окошко и тут солнышко выглядывает. минут пять стояла грела моську. Это было прекрасно.

19:10 

"Could you ever love a mage?" "I already do."
Алекс что-то сожрал на улице. Вот сижу и думаю - лечить или забить. Нет, ну просто уже достал, он похоже очень хочет нарваться на отраву.

20:29 

"Could you ever love a mage?" "I already do."
Мы опять гуляли. Гуляли несколько дней назад от Октябрьской до Парка культуры, сделали круг почета. Было солнечно, радостно. На набережных уже приятно находиться. А вчера вечером поехали на Охотный ряд через Китай-город, уже прохладно было. Пока ждали друга, наблюдали за наглым Винни-пухом, который приставал к девушкам. После перекуса потопали в сторону Лубянки и опять к Красной площади. Сейчас в Москве многие здания реставрируют, так странно наблюдать некоторые башни Кремля закрытыми.

15:02 

"Could you ever love a mage?" "I already do."
Вчера юыл просто отличный день. мы гуляли по городу без цели. Гуляние закончилось в итоге кроссовками Киру и майкой мне, но это мелочи.
Как же все-таки я люблю Москву. В каждом районе она разная. Маленькие улочки, хранящие тайны веков, проспекты с монументальными зданиями. Очень интересно наблюдать, как улочка перетекает в проспект, как меняется архитектура и образ. Каждый раз, проходя по центру города, я нахожу что-то новое. Вчера это были израсцы на заборе, раньше я их в упор не видела. Или мечеть около "Олимпийского". Я всегда заходила с одной стороны, а тут мы решили прогуляться и обойти, и я увидела мечеть. Она очень красивая.
Каждое место города для меня имеет свой характер и настроение. Например Ленинский проспект весел, но при этом суров, а проспект ВАернадского более шкодлив. Сухаревская - шутница, Арбат - спокоен и при этом вечно в движении.
Я очень люблю свой город, несмотря ни на что.

21:51 

"Could you ever love a mage?" "I already do."
Каждый год все одно и то же: в феврале я с нетерпением начинаю ждать весну, а когда она наступает - первое время не верю этому счастью. Каждый год я заново открываю для себя тепло и солнце. Я слышу, как меняется звук, я каждой клеточкой тела чувствую новую вибрацию природы, ощущаю новые - старые запахи и радуюсь.Даже сейчас, когда дома холодно и завывает ветер за окном, я радуюсь, потому что уже апрель, еще немного и жара. Как же я хочу жаркое лето.

20:25 

"Could you ever love a mage?" "I already do."
00:48 

"Could you ever love a mage?" "I already do."
УУУ, как же меня бесят цитатки и статусы по типу: "я никому ничего не должна" и "я богиня, все остальные - дерьмо". Обычно это пишут девочки, которые по уши в долгах. Окнись, деточка, ты должна всем и вся, такова твоя жизнь. Хочешь быть никому не должной - въебывай не по-детски, иначе катись лесом. Не доллжна она, ага. А шубку тебе кто купил, а в чьей квартире ты живешь, а? Это все с неба свалилось? Это материальные ценности, про духовные я уж молчу. Они у деточек вообще отсутствуют.

14:14 

"Could you ever love a mage?" "I already do."
Жизнь очень странная и интересная штука. Она редко бывает справедлива. За справедливостью - к Карме. Мы не знаем даже, что нас ждет в следующую секунду, мы можем только предполагать. Но, как мне кажется, у каждого написаны Судьбою определенные точки в жизни. Встретить определенного человека, совершить какой-то поступок, определающий нечто важное. Я хочу сказать, что не вся наша жизнь расписана по минутам, но важные моменты точно, и человек рано или поздно придет к ним, как бы он ни шел. Может это будет путь прямой и легкий, может извилистый, но точка будет достигнута.

Это только мое виденье и мнение. Я его не навязываю

22:18 

"Could you ever love a mage?" "I already do."

Нравится мне тут моя Джесс. Ну такая лапочка)) Тут, кстати, текстуры лица Цири. Много макияжа, я еще не успела исправить это во время создания скрина.

18:09 

"Could you ever love a mage?" "I already do."
Была сегодня проблема с Инквизицией. Начнаю штурм Каэр Бронака и вылет. Захожу - опять тоже самое. Я уже расстроилась. Установила игру в окне, потом еще куча действий. Хорошо патч какой-то не начала качать. А все оказалось проще простого. Отключить у войнов способность "Рывок с разворотом", почему - то из-за нее вылеты.

20:09 

"Could you ever love a mage?" "I already do."
От Shaegrass мне достался легкий флешмоб.


1. Оставляете комментарий(любой, хоть знак препинания))
2. Я выбираю у вас картинку.
3. Вы постите рассказ о картинке и саму картинку, а так же условия игры.


Мне достались эти читать дальше и читать дальше.


Первое фото с одной из моих любимых пар кукол. Аерин - ведьмочка, которую я купила спонтанно, но ососзнано. Та еще штучка, а уж красивая - сил нет. Джон у нас мужчина серьезный, как никак полицейский. Имеет ранение, нога сломалась от времени, теперь Джонни хромой, но не растерявший мужества и сил. Пара со временем распалась, Аерин я продала более отвественной хозяйке. У Джона есть напарница, а любви что-то нет. Может он еще помнит свою рыжую, а может ждет истинную любовь.


А вторая милейшая фотография. Тут дальше телячьи нежности и все такое. Муж с любимой куклой, как раз напарницей Джона. А муж кошатник и сам кошак. Человек с внутренним стержнем и твердыми жизненными принципами. На него можно всегда положиться, никогда не бросит в беде.






16:26 

"Could you ever love a mage?" "I already do."


собственно с текстурками, что идут с бровями. Вроде и ничего так, но это на скринах, а в игре не очень.

А еще меня очень радует ЭТО

16:23 

"Could you ever love a mage?" "I already do."
Установила несколько косметических модификаций на Инквизицию. Смена текстур общего вида лица №3 для женщин, брови для женщин(до этого был страх и ужас), ретекстур верхней одежды Инквизитора, ретекстур волос, а также ретекстур одежды Каллена с коричневого на черный и ретекстур лица Каллена, он стал не таким бледным. Да да, я помню, что он сидел на лириуме, но мне пофиг!
Собственно воть.
читать дальше-использую текструы Цири, но без шрама (на оригинальной странице мода есть), еще понравились текстуры Кальпернии и Йен, что без родинок.
брови, но текстуры лица слишком гламурные.



16:25 

"Could you ever love a mage?" "I already do."
Хочется новую коллекционную куклу. У меня сейчас куча игровушек, которых я люблю, но хочется нечто более весомое. Никак не могу определиться. То ли Гамору, то ли Джилл Валентйан, но девчонок у меня много, а мужчинка один. А из них то ли Криса, то ли мужчину из DEVGRU. Сижу, думаю, мучаюсь. Первые трое дорогие, а крайнего нет в продаже.

19:50 

"Could you ever love a mage?" "I already do."
Весна пришла, сезон открыт, а точнее мы простыли. Вот так незатейливо.

20:05 

"Could you ever love a mage?" "I already do."
03.03.2016 в 15:13
Пишет Shaegrass:

03.03.2016 в 13:35
Пишет Литари:

какая прелесть
03.03.2016 в 10:44
Пишет Diary best:

Пишет Disprein:

— Уже неделю в воздухе стоит какой-то противный писк, — пожаловалось лето.
Осень не ответила, продолжая внимательно смотреть в монитор. Лето метнуло в нее меховой тапок.
— Эй, ты меня слышишь вообще?
— А? Что? — осень вынула затычку из уха и поморщилась. — Ох уж этот писк... ты что-то сказало?
— Пищит, говорю, что-то, целую неделю уже. Тошно мне от этого.
Осень кивнула.
— Это зима. Она не в настроении, вот и взялась за свою старую игрушку. Хандроид называется.
— Это она пищит?
— Угу. Эти там, — осень показала вниз, на хмурый город, — писка не слышат, они думают, что у них просто беспричинные приступы хандры. А причина есть, и средство от этого довольно простое. — Осень повертела в пальцах затычку.
Лето поежилось.
— А еще у меня нога мерзнет. Тоже из-за этого?
— Нет, нога у тебя мерзнет, потому что ты без тапка.
Лето пошарило в поисках брошенного тапка. Безрезультатно.
— Ладно, тапок я найду. А можно уговорить зиму перестать? Или можно мне хотя бы затычки?
Осень невнятно хмыкнула и развернула свой монитор к лету.
— Смотри.
На светлом фоне угадывался темный силуэт зимы, увлеченно крутившей какую-то ручку на небольшой коробочке. Коробочка заметно вибрировала, и лету показалось, что писк в его ушах усилился. Оно сморщилось. Осень ткнула пальцем в угол картинки.
В углу угадывался другой силуэт, медленно подкрадывающийся к первому. В руках у силуэта было что-то... что-то... Глаза лета расширились.
— Кто это?
— Это весна. Я одолжила ей топор.
Лето побледнело.
— Что она делает?
Осень пристально посмотрела на экран.
— Грядет.

URL записи

Свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

URL записи

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

URL записи

21:05 

"Could you ever love a mage?" "I already do."
Случилось нечто невероятное. Я в первый раз прошла Dragon age 2. Уже несколько раз проходила Начало, начинала Инквизицию. Но меня коробило, что Алистер женат на Нелюбимой мною Аноре, а Серый страж была эльфийкой и погибла. и вот я, наивная душа, перепрошла Начало, прошла вторую часть, а потом вспомнила(!), что в Инквизицию нельзя импортировать сохранки... Мучилась, искала сэйвэдитор, проставляла флаги в нем, страдала, что Хоук будет со стандартной внешностью, а потом, перед встречей с Хоук мне предложили выбрать ее внешность. Это было жестко. Столько времени зря потрачено на эту чертову вторую часть!
Гребаный слэшер, первая и третья по канонам жанра, в одном стиле, а вторую испоганили. Да и герои слабоваты. Изабеллу и Фенриса я продудонила, о чем не жалею. Варрик и Каллен душки(ктоб сомневался), порадовала Авелин, она мила, второй половинкой выбрала Андерса, ибо больше некого. (Фенрис и Себастьян -фу фу фу). Но Мерриль я возненавидела, тупее персонажа в серии я еще не встречала. Этой малолетке приспичило, видите ли, Элувиан восстановить, еще и магией крови! Как мне хотелось ее прибить, ну правда...

21:14 

"Could you ever love a mage?" "I already do."
Мя. каждый год зимой кто-нибудь да обязательно поднимет тему соли, реагентов и т.д.. Сегодня натолкнулась на статейку от дамы в одной небезивестной газетки на букву "м". Все началось с того, что уже третьи сапоги за сезон умерли. ОК. я не знаю как в других городах России - матушки, но в Москве действительно реагенты сыпят. Такова Природа этого славного города. а теперь вернусь к сапогам. Я не знаю, что за сапоги у дамы: бренд, материал, стоимость, но знаю, что сапоги моей мамы, а среди них есть и кожаные, и нубуковые, и замшевые, покупались у проверенных компаний. Это раз. Два - она за ними ухаживает, то есть чистит, обрабатывает waterproof и т.д.. И что-то ни одни не сдохли. А есть пара, которой лет больше, чем мне. Теперь моя обувь. Преимущественно это ботинки. Так вот, два года я их ношу минимум. Именно ношу, и зимой , и летом, и осенью, и весной. Почти постоянно. И хожу в лужах из реагентов, и по самим реагентам хожу. И опять же, моя обувь не умирает по три пары за сезон. А потосу, что на нее не жалеются деньги.
Как-то так.

21:44 

"Could you ever love a mage?" "I already do."
11.02.2016 в 19:06
Пишет Shaegrass:

11.02.2016 в 18:40
Пишет Литари:

Макс Фрай
Эспрессо — это жизнь. Горчит, но бодрит. Первый глоток может показаться невкусным, но, допив чашку, всегда захочешь еще одну. А на еще одну чаще всего не хватает времени.

Капучино — это влюбленность. Сначала терпко, потом сладко и легко, а на поверку — все та же жизнь. Но моменты, когда сладко и терпко, — самые лучшие. Кстати, всегда можно просто съесть пенку и не пить, но это мало кому приходит в голову. Видимо, дело все-таки в сочетании.

Латте — это мечты, эспрессо, разбавленный молоком надежды, и пенка, помните, да? Та самая пенка, которая бывает в капучино. Но нет корицы, нет той терпкости, которая позволяет прочувствовать момент.

Еще есть мокко — кофе с горячим шоколадом. Мокко — это меланхолия. Густая и тягучая. Но даже в мокко есть молоко. И сладость, та, которую не найдешь в эспрессо, например. Ее и чувствуешь не сразу, и каждый раз не очень понимаешь, почему заказал именно его. Только потом вспоминаешь, в тот самый момент, когда становится сладко.

Айриш, кофе по-ирландски — страсть. Где-то там, на самом дне, обжигающий алкоголь. Можно перемешать, тогда он практически не чувствуется, если кофе приготовлен правильно, конечно. Но он там все равно есть, и все равно неизбежно пьянеешь. Кстати да, хуже плохого эспрессо может быть только плохой айриш.

И ристретто. Ристретто — это смерть. Это когда вся жизнь — одним глотком. Выпиваешь, просишь счет и уходишь. Обычно так.

— А любовь? Настоящая любовь?

— Настоящая любовь — это кофе, который варишь дома с утра. Свежемолотый, желательно вручную. С корицей, мускатным орехом и кардамоном. Кофе, рядом с которым надо стоять, чтобы не убежал, иначе безнадежно испортится вкус. Надо проследить, чтобы он поднялся три раза, потом налить ложку холодной воды в джезву, подождать пару минут, чтобы осела гуща. Кофе, который наливаешь в старую любимую чашку и пьешь, чувствуя каждый глоток, каждый день. Наслаждаясь каждым глотком.

URL записи

URL записи

Будущее уже здесь

главная